&verifica=14&
Globelife - portale di moda capelli e hair fashion
Company Hair Products
Hair Care
Beauty
Private Label

Hairdressers Equipments and Design
Accessories
Furnitures & Design

Business Hairdressers
Distributors
World Wholesalers new

Hair Designers Academies
Training
Franchising

Today in the World of Hairdressing
Exhibition, Fairs & Events

Hair Stylists
TopHairStylists
Recommended Salons
Hair Salons Addresses
Beauty Salons Addresses

Hairdressers Services
Press - Magazine
Market Research
Lex-Consultant
Video Clip
Herbs & Hair
Hair Lexicon
Services
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
RABARBARO
Rheum palmatum
E' un colorante primario di tinte giallo dorate e un fissatore nelle tinture a base di ZAFFERANO e di CAMOMILLA.
Dalle radici si estrae una sostanza generalmente utilizzata nelle lozioni doposhampoo per imbiondire i capelli e schiarire ulteriormente quelli chiari.
Rabarbaro
RICINO
Ricinus Communis
Ha effetti benefici sulla capigliatura solo se abbinato ad altri olii vegetali.
Svolge un'azione seboregolatrice del cuoio capelluto grasso e dona morbidezza e sofficità ai capelli.
Ricino
RISO
Oryza sativa
Presente soprattutto nei trattamenti di bellezza dei popoli orientali, gli viene riconosciuta la proprietà di pulire, nutrire ed idratare i capelli lasciando la chioma morbida e lucente. Indicato per tutti i tipi di capelli, è particolarmente consigliato per quelli secchi e sfibrati.
Riso
ROSMARINO
Rosmarinus officinalis
Pianta dalle proprietà detergenti che riportano l'eccessiva produzione sebacea dei capelli grassi ai valori normali rendendo i capelli lucidi e sani.
Svolge un'azione tonificante e stimolate del cuoio capelluto e previene la formazione della forfora.
Gli viene riconosciuta anche la proprietà di scurire i capelli.
Rosmarino
RUCOLA
Eruca sativa
In fitocosmesi le radici della RUCOLA vengono utilizzate in abbinamento a quelle della BARDANA e dell'ORTICA; insieme formano un'ottima lozione stimolante del cuoio capelluto che favorisce la crescita del capello.
Rucola
RUSCO
Ruscus aculeatus
Meglio noto come PUNGITOPO, ha proprietà astringenti e antinfiammatorie che lo rendono adatto nei prodotti curativi di psoriasi e di capelli con forfora.
Rusco
WEB CAM LIVE
GLOBELIFE TV - Hair Fashion Television
Beauty Bazar - Manuale Enciclopedico Coiffure
Hair Cafè - Forum/Blog Hair Style
Hair Fashion Gallery
Gossip - On line Hair Fashion Web Journal
Coin.SM - Hairdresser Products E-Commerce
Horoscope - Oroscopo
My Globelife
Add to Bookmark
Default Home Page
Visitor n. 5972011

Information about Globelife
Contact us

©2008 Globelife.com - ETI S.r.l. All rights reserved - Via dei Paceri, 84/B - Falciano (RSM) - C.O.E. SM06824
© GLOBELIFE.COM CONTACT US